Artículos (47) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2006

  1. Agua: Funciones y necesidades en el ganado porcino

    Ediporc, Núm. 93, pp. 44-51

  2. Alimentación líquida en el ganado porcino

    Producción animal, Vol. 21, Núm. 218, pp. 37-52

  3. Análisis de costes

    Porci, Núm. 96, pp. 29-45

  4. Análisis de inversiones

    Porci, Núm. 96, pp. 15-28

  5. Análisis del agua en las explotaciones porcinas

    Ediporc, Núm. 91, pp. 20-25

  6. Análisis financiero de la inversión en bioseguridad

    Porci, Núm. 96, pp. 45-54

  7. Bienestar de los cerdos durante el transporte

    Producción animal, Vol. 21, Núm. 226, pp. 30-48

  8. Buscando equilibrios para un nuevo orden zootécnico. Consideraciones previas al diseño de alojamientos e instalaciones ganaderas

    Porci, Núm. 94, pp. 7-14

  9. Características de la flora intestinal del lechón: efecto de los probióticos

    Producción animal, Vol. 21, Núm. 219, pp. 4-19

  10. Control de las salmonelosis en las explotaciones porcinas

    Producción animal, Vol. 21, Núm. 227, pp. 20-38

  11. Control de plagas en las explotaciones porcinas: presencia de moscas y roedores

    Producción animal, Vol. 21, Núm. 220, pp. 4-23

  12. Control medio ambiental: temperatura y humedad

    Ediporc, Núm. 96, pp. 19-27

  13. Crossbreeding parameter estimation for functional longevity in rabbits using survival analysis methodology

    Journal of Animal Science, Vol. 84, Núm. 1, pp. 58-62

  14. Diarrea del lechón causada por escherichia coli

    Producción animal, Vol. 21, Núm. 225, pp. 40-56

  15. Diseño de experimentos en porcinotecnia con interpretación económica

    Porci, Núm. 96, pp. 55-63

  16. Effect of formic acid on performance, digestibility, intestinal histomorphology and plasma metabolite levels of broiler chickens

    British Poultry Science, Vol. 47, Núm. 1, pp. 50-56

  17. Effect of thyme essential oils (Thymus hyemalis and Thymus zygis) and monensin on in vitro ruminal degradation and volatile fatty acid production

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 54, Núm. 18, pp. 6598-6602

  18. El ciclo del cerdo: ¿por qué fluctúan los precios?

    Porci, Núm. 96, pp. 7-14

  19. Emisión de amoniaco en las explotaciones porcinas

    Ediporc, Núm. 100, pp. 14-21

  20. Empleo de ácidos orgánicos en la alimentación de los lechones

    Ediporc, Núm. 94, pp. 16-23