Publications (52) Publications in which a researcher has participated

in the year 2006 Remove filter
filter_list from 2006 to 2006

2006

  1. Agua: Funciones y necesidades en el ganado porcino

    Ediporc, Núm. 93, pp. 44-51

  2. Alimentación líquida en el ganado porcino

    Producción animal, Vol. 21, Núm. 218, pp. 37-52

  3. Análisis de costes

    Porci, Núm. 96, pp. 29-45

  4. Análisis de inversiones

    Porci, Núm. 96, pp. 15-28

  5. Análisis del agua en las explotaciones porcinas

    Ediporc, Núm. 91, pp. 20-25

  6. Análisis financiero de la inversión en bioseguridad

    Porci, Núm. 96, pp. 45-54

  7. Bienestar de los cerdos durante el transporte

    Producción animal, Vol. 21, Núm. 226, pp. 30-48

  8. Buscando equilibrios para un nuevo orden zootécnico. Consideraciones previas al diseño de alojamientos e instalaciones ganaderas

    Porci, Núm. 94, pp. 7-14

  9. Características de la flora intestinal del lechón: efecto de los probióticos

    Producción animal, Vol. 21, Núm. 219, pp. 4-19

  10. Conservación y valoración de la pulpa de tomate ensilada para alimentación animal

    XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Zamora, 20-22 de septiembre de 2006

  11. Control de las salmonelosis en las explotaciones porcinas

    Producción animal, Vol. 21, Núm. 227, pp. 20-38

  12. Control de plagas en las explotaciones porcinas: presencia de moscas y roedores

    Producción animal, Vol. 21, Núm. 220, pp. 4-23

  13. Control medio ambiental: temperatura y humedad

    Ediporc, Núm. 96, pp. 19-27

  14. Crossbreeding parameter estimation for functional longevity in rabbits using survival analysis methodology

    Journal of Animal Science, Vol. 84, Núm. 1, pp. 58-62

  15. Cría y manejo del lechón

    Acalanthis Comunicación y Estrategias

  16. Cría y manejo del lechón

    Guadalix de la Sierra (Madrid) : Acalanthis, 2006

  17. Diarrea del lechón causada por escherichia coli

    Producción animal, Vol. 21, Núm. 225, pp. 40-56

  18. Discursos de pais e alunos sobre o aprender: Um estudo no 5° ano de escolaridade

    Psicologia em Estudo, Vol. 11, Núm. 3, pp. 463-471

  19. Diseño de experimentos en porcinotecnia con interpretación económica

    Porci, Núm. 96, pp. 55-63

  20. Effect of formic acid on performance, digestibility, intestinal histomorphology and plasma metabolite levels of broiler chickens

    British Poultry Science, Vol. 47, Núm. 1, pp. 50-56