Publications (17) Publications in which a researcher has participated

in the year 2001 Remove filter
filter_list from 2001 to 2001

2001

  1. Alimentación de cerdas en lactación

    Ganadería, Núm. 1, pp. 24-28

  2. Análisis estructural de la producción y comercialización del ganado porcino

    Madrid : Universidad Complutense de Madrid, Vicerrectorado de Extensión Universitaria, [2001]

  3. Bases para la gestión de explotaciones del porcino Ibérico

    Porcino ibérico: aspectos claves (Ediciones Mundi-Prensa), pp. 665-688

  4. Bebederos en el engorde de pollos de carne

    Ganadería, Núm. 3, pp. 26-28

  5. Comparación de la degradación “in vitro” de la MS, FND y producción de NH3, ácido láctico y pH, de alfalfa y dietas Unifeed (raciones totalmente mezclada)

    Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001

  6. Evaluación de la degradabilidad de dos subproductos agroindustriales ensilados, brócoli (“Brassica olareacea, var. Italica”) y alcachofa (“Cynara scolymus”), empleando técnicas “in vitro”

    Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001

  7. Evolución del peso económico de la acuicultura marina. Importancia económica de la acuicultura

    Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 17, pp. 41-50

  8. La cría del pollo lábel

    Ganadería, Núm. 6, pp. 58-59

  9. La leche de cabra (I)

    Ganadería, Núm. 8, pp. 34-41

  10. La profesión veterinaria en el siglo XXI: un estudio de mercado

    Consejo General de Veterinarios de España

  11. La sanidad porcina como criterio de trazabilidad

    Grupo Luzán 5

  12. Manejo de cerdas nulíparas

    Ganadería, Núm. 2, pp. 32-35

  13. Manejo y mantenimiento de la yacija en granjas de pollos

    Ganadería, Núm. 3, pp. 29-31

  14. Normas básicas para la adopción de lechones

    Ganadería, Núm. 2, pp. 36-37

  15. Propiedades físicas de la leche de cabra

    Ganadería, Núm. 6, pp. 53-55

  16. Técnicas de la Norma de Calidad del Jamón Ibérico

    Cárnica 2000, Año 28, Época 214, pp. 34-37

  17. Vínculo materno-filial y amamantamiento en ganado porcino

    Ganadería, Núm. 6, pp. 43-49