Articles (43) Publications in which a researcher has participated

in the year 2007 Remove filter
filter_list Type (aggr.) Articles from 2007 to 2007

2007

  1. Bienestar de las cerdas reproductoras: sistemas de alimentación en grupo

    Ediporc, Núm. 110, pp. 40-44

  2. Bienestar y enfermedad

    Producción animal, Vol. 22, Núm. 230, pp. 22-38

  3. Características de la flora intestinal del lechón: efecto de los probióticos

    Ediporc, Núm. 102, pp. 19-27

  4. Claves para abordar con éxito la prohibición de los APC en porcino: Parte 2. Estrategias de manejo y bioseguridad

    Producción animal, Vol. 22, Núm. 229, pp. 20-36

  5. Claves para abordar con éxito la prohibición de los APC en porcino: parte 1. Estrategias nutricionales

    Producción animal, Vol. 22, Núm. 228, pp. 33-51

  6. Comercio exterior porcino en México

    Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, Vol. 4, Núm. 42, pp. 62-66

  7. Comparación de lotes con distinto peso a la entrada a cebo

    Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, Vol. 4, Núm. 41, pp. 58-60

  8. Diagnóstico diferencial entre CRP y PMWS

    Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, Vol. 4, Núm. 44, pp. 71-74

  9. Efecto de la vitamina E y del selenio en la producción porcina

    Ediporc, Núm. 109, pp. 26-29

  10. Effect of formic acid and plant extracts on growth, nutrient digestibility, intestine mucosa morphology, and meat yield of broilers

    Journal of Applied Poultry Research, Vol. 16, Núm. 4, pp. 555-562

  11. Empleo de betaína en producción porcina

    Producción animal, Vol. 22, Núm. 235, pp. 38-50

  12. Empleo de fitasas en ganado porcino

    Producción animal, Vol. 22, Núm. 234, pp. 12-28

  13. Enfermedad de Aujeszky en la especie canina

    Consulta de difusión veterinaria, Vol. 15, Núm. 143, pp. 71-74

  14. Enteropatía proliferativa porcina

    Producción animal, Vol. 22, Núm. 237, pp. 18-28

  15. Estrategias alimentarias para controlar la salmonelosis

    Ediporc, Núm. 103, pp. 24-26

  16. Evaluación fermentativa del ensilado del subproducto de alcachofa (Cynara scolymus L.) en tres niveles de un microsilo.

    Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 23, pp. 129-136

  17. Evaluation of a cushioned method for centrifugation and processing for freezing boar semen

    Theriogenology, Vol. 67, Núm. 5, pp. 1087-1091

  18. Evaluation of the phytosanitary, fermentative and nutritive characteristics of the silage made from crude artichoke (Cynara scolymus L.) by-product feeding for ruminants

    Small Ruminant Research, Vol. 70, Núm. 2-3, pp. 292-296

  19. Evolución de un brote de PRRS en una granja de producción

    Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, Vol. 4, Núm. 35, pp. 70-72

  20. Feeding behaviour and caecotrophy in the young rabbit before weaning: An approach by analysing the digestive contents

    Applied Animal Behaviour Science, Vol. 102, Núm. 1-2, pp. 106-118