Departamento
Animal production
Articles (43) Publications in which a researcher has participated
2007
-
Bienestar de las cerdas reproductoras: sistemas de alimentación en grupo
Ediporc, Núm. 110, pp. 40-44
-
Bienestar y enfermedad
Producción animal, Vol. 22, Núm. 230, pp. 22-38
-
Características de la flora intestinal del lechón: efecto de los probióticos
Ediporc, Núm. 102, pp. 19-27
-
Claves para abordar con éxito la prohibición de los APC en porcino: Parte 2. Estrategias de manejo y bioseguridad
Producción animal, Vol. 22, Núm. 229, pp. 20-36
-
Claves para abordar con éxito la prohibición de los APC en porcino: parte 1. Estrategias nutricionales
Producción animal, Vol. 22, Núm. 228, pp. 33-51
-
Comercio exterior porcino en México
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, Vol. 4, Núm. 42, pp. 62-66
-
Comparación de lotes con distinto peso a la entrada a cebo
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, Vol. 4, Núm. 41, pp. 58-60
-
Diagnóstico diferencial entre CRP y PMWS
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, Vol. 4, Núm. 44, pp. 71-74
-
Efecto de la vitamina E y del selenio en la producción porcina
Ediporc, Núm. 109, pp. 26-29
-
Effect of formic acid and plant extracts on growth, nutrient digestibility, intestine mucosa morphology, and meat yield of broilers
Journal of Applied Poultry Research, Vol. 16, Núm. 4, pp. 555-562
-
Empleo de betaína en producción porcina
Producción animal, Vol. 22, Núm. 235, pp. 38-50
-
Empleo de fitasas en ganado porcino
Producción animal, Vol. 22, Núm. 234, pp. 12-28
-
Enfermedad de Aujeszky en la especie canina
Consulta de difusión veterinaria, Vol. 15, Núm. 143, pp. 71-74
-
Enteropatía proliferativa porcina
Producción animal, Vol. 22, Núm. 237, pp. 18-28
-
Estrategias alimentarias para controlar la salmonelosis
Ediporc, Núm. 103, pp. 24-26
-
Evaluación fermentativa del ensilado del subproducto de alcachofa (Cynara scolymus L.) en tres niveles de un microsilo.
Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 23, pp. 129-136
-
Evaluation of a cushioned method for centrifugation and processing for freezing boar semen
Theriogenology, Vol. 67, Núm. 5, pp. 1087-1091
-
Evaluation of the phytosanitary, fermentative and nutritive characteristics of the silage made from crude artichoke (Cynara scolymus L.) by-product feeding for ruminants
Small Ruminant Research, Vol. 70, Núm. 2-3, pp. 292-296
-
Evolución de un brote de PRRS en una granja de producción
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, Vol. 4, Núm. 35, pp. 70-72
-
Feeding behaviour and caecotrophy in the young rabbit before weaning: An approach by analysing the digestive contents
Applied Animal Behaviour Science, Vol. 102, Núm. 1-2, pp. 106-118