Departamento
Animal production
Articles (45) Publications in which a researcher has participated
2006
-
Agua: Funciones y necesidades en el ganado porcino
Ediporc, Núm. 93, pp. 44-51
-
Alimentación líquida en el ganado porcino
Producción animal, Vol. 21, Núm. 218, pp. 37-52
-
Análisis de costes
Porci, Núm. 96, pp. 29-45
-
Análisis de inversiones
Porci, Núm. 96, pp. 15-28
-
Análisis del agua en las explotaciones porcinas
Ediporc, Núm. 91, pp. 20-25
-
Análisis financiero de la inversión en bioseguridad
Porci, Núm. 96, pp. 45-54
-
Bienestar de los cerdos durante el transporte
Producción animal, Vol. 21, Núm. 226, pp. 30-48
-
Buscando equilibrios para un nuevo orden zootécnico. Consideraciones previas al diseño de alojamientos e instalaciones ganaderas
Porci, Núm. 94, pp. 7-14
-
Características de la flora intestinal del lechón: efecto de los probióticos
Producción animal, Vol. 21, Núm. 219, pp. 4-19
-
Control de las salmonelosis en las explotaciones porcinas
Producción animal, Vol. 21, Núm. 227, pp. 20-38
-
Control de plagas en las explotaciones porcinas: presencia de moscas y roedores
Producción animal, Vol. 21, Núm. 220, pp. 4-23
-
Control medio ambiental: temperatura y humedad
Ediporc, Núm. 96, pp. 19-27
-
Crossbreeding parameter estimation for functional longevity in rabbits using survival analysis methodology
Journal of Animal Science, Vol. 84, Núm. 1, pp. 58-62
-
Diarrea del lechón causada por escherichia coli
Producción animal, Vol. 21, Núm. 225, pp. 40-56
-
Discursos de pais e alunos sobre o aprender: Um estudo no 5° ano de escolaridade
Psicologia em Estudo, Vol. 11, Núm. 3, pp. 463-471
-
Diseño de experimentos en porcinotecnia con interpretación económica
Porci, Núm. 96, pp. 55-63
-
Effect of formic acid on performance, digestibility, intestinal histomorphology and plasma metabolite levels of broiler chickens
British Poultry Science, Vol. 47, Núm. 1, pp. 50-56
-
Effect of thyme essential oils (Thymus hyemalis and Thymus zygis) and monensin on in vitro ruminal degradation and volatile fatty acid production
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 54, Núm. 18, pp. 6598-6602
-
El ciclo del cerdo: ¿por qué fluctúan los precios?
Porci, Núm. 96, pp. 7-14
-
Emisión de amoniaco en las explotaciones porcinas
Ediporc, Núm. 100, pp. 14-21