Departamento
Animal production
Articles (30) Publications in which a researcher has participated
2004
-
Alimentación vitamínica del verraco
Producción animal, Vol. 19, Núm. 204, pp. 5-20
-
Alteraciones locomotoras y excesivo crecimiento en las uñas posteriores en cerdas
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, Vol. 1, Núm. 6, pp. 79-84
-
Anemia ferropénica del lechón
Producción animal, Vol. 19, Núm. 200, pp. 2-13
-
Análisis del ciclo del cerdo en México (1987-2002)
Archivos de zootecnia, Vol. 53, Núm. 203, pp. 325-328
-
Aparición de la pubertad en la cerda nulípara: factores que la condicionan
Producción animal, Vol. 19, Núm. 205, pp. 24-35
-
Comparison of different models to estimate purine bases absorbed in goats
South African Journal of Animal Sciences, Vol. 34, Núm. 5SUPPL.1, pp. 28-30
-
Comportamiento social del cerdo en los sistemas intensivos (I)
Avances en tecnología porcina, Vol. 1, Núm. 7, pp. 13-33
-
Comportamiento social del cerdo en los sistemas intensivos (II)
Avances en tecnología porcina, Vol. 1, Núm. 9, pp. 4-14
-
Comportamiento social del cerdo en sistemas extensivos
Avances en tecnología porcina, Vol. 1, Núm. 6, pp. 40-51
-
Efecto de la calidad del agua sobre los rendimientos productivos
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, Vol. 1, Núm. 10, pp. 89-94
-
Efecto de la inclusión de levaduras sobre el crecimiento de lechones
Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 78, pp. 36-38
-
El papel de los probióticos en la alimentación del lechón
Ediporc, Núm. 79, pp. 26-33
-
El tratamiento de subproductos (residuos) animales: presente y futuro: La central de tratamiento de purines en la Granja Escuela de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Murcia.
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, Vol. 1, Núm. 4, pp. 52-68
-
Enfermedad de Aujeszky en cerdos de cebo
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, Vol. 1, Núm. 7, pp. 39-49
-
Estudio comparativo de algunas marcas comerciales de calamares rebozados congelados
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 357, pp. 49-54
-
Factores que inciden en la mortalidad neonatal en los lechones
Producción animal, Vol. 19, Núm. 195, pp. 45-55
-
Infección concominante de PRRS y "Actinobacillus pleuropneumoniae" en un núcleo de primerizas preñadas
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, Vol. 1, Núm. 7, pp. 63-71
-
Influence of farm size on the prevalence of oesophagogastric lesions in pigs at slaughter in south-east Spain
Veterinary Record, Vol. 155, Núm. 7, pp. 210-213
-
Influence of two plant extracts on broilers performance, digestibility, and digestive organ size
Poultry Science, Vol. 83, Núm. 2, pp. 169-174
-
Influencia de la nutrición sobre la productividad del verraco
Ganadería, Núm. 25, pp. 28-31