Identifícate
Grupos
Investigadores/as
Financiación
Resultados
Financiación
Investigador/a
:
Julio Pedauye Ruiz
Ámbito
Autonómico (3)
Nacional (2)
Carácter
Público (5)
Régimen
Concurrencia competitiva (3)
5 financiaciones
- 110.255€
datos disponibles desde el año 1991
1997
Nuevas Tecnologias en la Elaboracion de Queso de Cabra Murciano-Granadina: Aspectos Enzimaticos y Tecnologicos
euro
9.784,48
1996
Ventajas de la Administracion de Antioxidantes Naturales en Calidad de la Carne de Cerdo
euro
49.385,16
1993
Estudio y Definición de la Carne en las Principales Estirpes Genéticas Porcinas en la Región de Murcia
euro
37.863,76
1992
Acciones Tecnologicas y Tecnicas de Control de Calidad e Higiene
euro
8.414,17
1991
Posibilidades Biotecnologicas en la Elaboracion del Queso Decabra Murciano-Granadino:Aspectos Microbiologicos y Proc.Enz
euro
4.808,10
Contactar
Aviso Legal
translate
es
arrow_drop_down
translate
es
arrow_drop_down
ca
eu
gl
en
fr
de