Financiación
Investigador/a: Maria Teresa Valverde Franco
18 financiaciones - 526.145€
2012
-
Nuevas Tecnologías para la Recuperación de Fibras Dietéticas y Antioxidantes en Estado Licuado (Fdal) a Partir de Subproductos de Zumos y Cremas.
euro 40.000,00
-
Peladora de Alcachofa Mejorada con Alimentación Automática
euro 30.000,00
-
Aplicación de Tecnologías del Control Microbiano a Productos Lacteos
euro 3.600,00
-
Nuevos Envases Activos de Cartón Microcorrugado para la Conservación de Alimentos Hortofrutícolas.
euro 25.000,00
2011
2010
-
Postres Derivados de Fruta en Envases Monodosis
euro 30.000,00
-
Aprovechamiento de Los Subproductos del Tomate para Elaboración de Alimentos Saludables.
euro 34.020,00
-
Innovaciones Tecnologicas en el Proceso de Rebozados Vegetales Congelados
euro 33.750,00
-
Procesados de Frutas de Orígenes Climatológicos No Mediterráneos para Obtención de Zumos de Fruta Exclusivos
euro 30.000,00
-
Elaboración y Envasado de Nuevas Variedades de Tortilla Española de Alta Calidad y Seguridad Alimentaria
euro 54.975,00
-
Elaboración de Postres Congelados de Huevo y Leche
euro 22.200,00
-
Nuevos Zumos de Granada con Óptima Conservación
euro 30.000,00
-
Desactivación Microbiana y Enzimática en Productos Termolábiles mediante Co2 Denso Y/O Su Combinación con Aceites Esenciales
euro 12.100,00
-
Elaboración y Envasado de Vinos de Calidad de Contenido Alcohólico Reducido mediante la Aplicación de Tecnologías Avanzadas
euro 30.000,00