Supervised Theses (10)

  1. Clostridiodes difficile: presencia a lo largo de la cadena alimentaria 2021

    Universidad de Murcia

    Candel Perez, Carmen

  2. Adherence to the Mediterranean diet in pregnant women from the NELA cohort (Nutrition in Early Life and Asthma): lnfluence on the microbiota of infants and the early onset of possible asthma precursor symptoms 2021

    Universidad de Murcia

    Suárez MartínezClara

  3. Fortificación con hierro de cereales infantiles: biodisponibilidad, expresión génica de transportadores y cambios en la microbiota intestinal 2021

    Universidad de Murcia

    Caballero Valcarcel, Ana Maria

  4. Anti-regurgitation infant formulas: in-vitro study about the effect of different thickering ingredients on their physicochemical characteristics across a digstive process, mineral availability and infant microbiota 2017

    Universidad de Murcia

    Gonzalez Bermudez, Carlos Alberto

  5. Ingredientes funcionales en fórmulas infantiles que afectan al equilibrio de la microbiota intestinal del lactante y a la absorción y disponibilidad de minerales 2012

    Universidad de Murcia

    Peso Echarri, Patricia

  6. Colonización gastrointestinal por enterobacterias en neonatos sanos. Influencia del tipo de alimentación 2012

    Universidad de Murcia

    Del Amor Espin, Maria Jesus

  7. Nuevas presentaciones comerciales de dorada (sparus aurata L.) de Acuicultura: evaluación de la calidad y seguridad alimentaria 2011

    Universidad de Murcia

    Santaella Pascual, Marina

  8. Estudio del efecto nutricional y bifidogénico de una fórmula infantil suplementada con nucleótidos, alfa-lactoalbúmina y ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga en niños recién nacidos sanos 2010

    Universidad de Murcia

    VASALLO MORILLAS, Maria Isabel

  9. Efecto de la adición de fitasa sobre la biodisponibilidad mineral in vitro en papillas infantiles 2008

    Universidad de Murcia

    Frontela Saseta, María del Carmen

  10. Folatos en vegetales. Aportaciones a las bases de datos de composición de alimentos. Efecto del procesado y bioaccesibilidad 2008

    Universidad de Murcia

    OLIVARES MARTÍNEZ ANA BELÉN

Theses Committees (21)

  1. Secretary of the Committee

    Aplicación de extractos polifenólicos de romero (R. officinalis) y salvia (S. lavandulifolia) como antioxidantes en alimentos nutricionalmente mejorados 2023

    Universidad de Murcia

    Cedeño Pinos, Cristina del Carmen

  2. Committee Member

    Alimentación en las primeras etapas de la vida: impacto en el establecimiento del microbioma intestinal 2022

    Universidad de Oviedo

    Gómez Martín, María

  3. Secretary of the Committee

    Satiating potential and anti-obesogenic effect of mediterranean foodstuffs. In vitro and in vivo assessments. 2019

    Universidad de Murcia

    Sanchez Moya, Teresa

  4. Chair of the Committee

    Desarrollo de métodos rápidos para la detección de alicyclobacillus spp. en materia prima destinada a la elaboración de bebidas y zumos de frutas 2016

    Universidad de Murcia

    Fernandez Fernandez, Maria Pilar

  5. Secretary of the Committee

    Estudio nutricional de la composición mineral de los arroces de calasparra 2016

    Universidad de Murcia

    Herrero Delicado, Rafael

  6. Secretary of the Committee

    Alimentación infantil en países con diferentes grados de desarrollo económico: biomarcadores y factores nutricionales clave en la salud del niño = Infant feeding in countries with different degrees of economic development : biomarkers and nutritional factors key in child health 2016

    Universidad de Murcia

    Fernandez Palacios, Lorena

  7. Secretary of the Committee

    Funcionalidad de la lactoferrina y galactooligosacáridos en fórmulas infantiles 2015

    Universidad de Murcia

    Aly Alsayed Aly, Esmat

  8. Committee Member

    Estrategias biotecnológicas para reducir el contenido en fitatos en productos fermentados de origen vegetal mediante fitasas de bifidobacterias 2015

    Universitat de València

    García Mantrana, Izaskun

  9. Committee Member

    Estudio del contenido de compuestos bioactivos en tomate: evaluación de la materia prima, efectos del tratamiento tecnológico y caracterización del subproducto 2014

    Universidad de Murcia

    García Valverde, Veronica

  10. Secretary of the Committee

    Funcionalidad de las poliaminas sobre el desarrollo del sistema inmune y la microbiota intestinal durante el periodo de lactancia. Influencia del procesado de las fórmulas infantiles en el contenido en poliaminas y en la liberación de péptidos durante la digestión. Ensayo de funcionalidad empleando como modelo ratones balb/colahsd lactantes 2014

    Universidad de Murcia

    Gómez Gallego, Carlos

  11. Secretary of the Committee

    Aceptación sensorial de alimentos ofertados en comedores escolares con servicio de catering y hábitos alimentarios asociados al estilo de dieta mediterránea de la ciudad de Murcia 2014

    Universidad de Murcia

    Rodríguez Tadeo, Alejandra

  12. Secretary of the Committee

    Fórmulas infantiles hipoalergénicas con alto grado de hidrólisis proteica y elevado contenido de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga para la prevención terciaria en lactantes con alergia a las proteínas de la leche de vaca. 2013

    Universidad de Murcia

    Matencio Hilla, Esther

  13. Secretary of the Committee

    Diagnóstico de procesos patológicos en ungulados domésticos sacrificados en matadero en el sureste de españa 2013

    Universidad de Murcia

    Sanchez Martinez, Pedro

  14. Secretary of the Committee

    Optimización del perfil de hidratos de carbono en papillas infantiles. Estudio de su funcionalidad 2011

    Universidad de Murcia

    BERNAL CAVA, Maria Jose

  15. Secretary of the Committee

    Estabilidad de vitaminas, vida comercial y bioaccesibilidad de folatos-hierro en formulas infantiles de continuación y crecimiento 2008

    Universidad de Murcia

    Romero Braquehais, Fernando

  16. Committee Member

    Evaluación in vitro e in vivo de la funcionalidad de un producto rico en antioxidantes 2006

    Universidad de Murcia

    García Alonso, Francisco Javier

  17. Secretary of the Committee

    Biodisponibilidad, metabolismo y bioactividad de elagitaninos y ácido elágico de la granada y otros alimentos vegetales: estudios en animales modelo y humanos 2005

    Universidad de Murcia

    Cerdá Martínez-Pujalte, Begoña

  18. Secretary of the Committee

    Adición de probióticos y prebióticos a fórmulas infantiles y su efecto sobre la biodisponibilidad mineral 2003

    Universidad de Murcia

    Pérez Conesa, Darío

  19. Secretary of the Committee

    Evaluación nutricional y compuestos bioactivos en gazpacho 2001

    Universidad de Murcia

    MARTÍNEZ VALVERDE, ISABEL

  20. Committee Member

    Influencia del genotipo y la dieta sobre la calidad de la canal y de la carne porcina: efecto del a-tocoferol acetato sobre la estabilidad a la oxidación de la carne 2001

    Universidad de Murcia

    GRANADOS FUENTES M. VICTORIA

  21. Committee Member

    Monitorizacion de indicadores de calidad en productos de pescado seco salado. Evaluacion de riesgos sanitarios 1998

    Universidad de Murcia

    RODRIGO GARCIA, JOAQUIN