
Maria Carmen
Martinez Gracia
Catedraticos de Universidad
Thesis
Supervised Theses (10)
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Clostridiodes difficile: presencia a lo largo de la cadena alimentaria 2021
Universidad de Murcia
Candel Perez, Carmen
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Adherence to the Mediterranean diet in pregnant women from the NELA cohort (Nutrition in Early Life and Asthma): lnfluence on the microbiota of infants and the early onset of possible asthma precursor symptoms 2021
Universidad de Murcia
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Fortificación con hierro de cereales infantiles: biodisponibilidad, expresión génica de transportadores y cambios en la microbiota intestinal 2021
Universidad de Murcia
Caballero Valcarcel, Ana Maria
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Anti-regurgitation infant formulas: in-vitro study about the effect of different thickering ingredients on their physicochemical characteristics across a digstive process, mineral availability and infant microbiota 2017
Universidad de Murcia
Gonzalez Bermudez, Carlos Alberto
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Ingredientes funcionales en fórmulas infantiles que afectan al equilibrio de la microbiota intestinal del lactante y a la absorción y disponibilidad de minerales 2012
Universidad de Murcia
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Colonización gastrointestinal por enterobacterias en neonatos sanos. Influencia del tipo de alimentación 2012
Universidad de Murcia
Del Amor Espin, Maria Jesus
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Nuevas presentaciones comerciales de dorada (sparus aurata L.) de Acuicultura: evaluación de la calidad y seguridad alimentaria 2011
Universidad de Murcia
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Estudio del efecto nutricional y bifidogénico de una fórmula infantil suplementada con nucleótidos, alfa-lactoalbúmina y ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga en niños recién nacidos sanos 2010
Universidad de Murcia
VASALLO MORILLAS, Maria Isabel
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Efecto de la adición de fitasa sobre la biodisponibilidad mineral in vitro en papillas infantiles 2008
Universidad de Murcia
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Folatos en vegetales. Aportaciones a las bases de datos de composición de alimentos. Efecto del procesado y bioaccesibilidad 2008
Universidad de Murcia
OLIVARES MARTÍNEZ ANA BELÉN
Theses Committees (21)
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Secretary of the Committee
Aplicación de extractos polifenólicos de romero (R. officinalis) y salvia (S. lavandulifolia) como antioxidantes en alimentos nutricionalmente mejorados 2023Universidad de Murcia
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Committee Member
Alimentación en las primeras etapas de la vida: impacto en el establecimiento del microbioma intestinal 2022Universidad de Oviedo
Gómez Martín, María
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Secretary of the Committee
Satiating potential and anti-obesogenic effect of mediterranean foodstuffs. In vitro and in vivo assessments. 2019Universidad de Murcia
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Chair of the Committee
Desarrollo de métodos rápidos para la detección de alicyclobacillus spp. en materia prima destinada a la elaboración de bebidas y zumos de frutas 2016Universidad de Murcia
Fernandez Fernandez, Maria Pilar
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Secretary of the Committee
Estudio nutricional de la composición mineral de los arroces de calasparra 2016Universidad de Murcia
Herrero Delicado, Rafael
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Secretary of the Committee
Alimentación infantil en países con diferentes grados de desarrollo económico: biomarcadores y factores nutricionales clave en la salud del niño = Infant feeding in countries with different degrees of economic development : biomarkers and nutritional factors key in child health 2016Universidad de Murcia
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Secretary of the Committee
Funcionalidad de la lactoferrina y galactooligosacáridos en fórmulas infantiles 2015Universidad de Murcia
Aly Alsayed Aly, Esmat
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Committee Member
Estrategias biotecnológicas para reducir el contenido en fitatos en productos fermentados de origen vegetal mediante fitasas de bifidobacterias 2015Universitat de València
García Mantrana, Izaskun
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Committee Member
Estudio del contenido de compuestos bioactivos en tomate: evaluación de la materia prima, efectos del tratamiento tecnológico y caracterización del subproducto 2014Universidad de Murcia
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Secretary of the Committee
Funcionalidad de las poliaminas sobre el desarrollo del sistema inmune y la microbiota intestinal durante el periodo de lactancia. Influencia del procesado de las fórmulas infantiles en el contenido en poliaminas y en la liberación de péptidos durante la digestión. Ensayo de funcionalidad empleando como modelo ratones balb/colahsd lactantes 2014Universidad de Murcia
Gómez Gallego, Carlos
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Secretary of the Committee
Aceptación sensorial de alimentos ofertados en comedores escolares con servicio de catering y hábitos alimentarios asociados al estilo de dieta mediterránea de la ciudad de Murcia 2014Universidad de Murcia
Rodríguez Tadeo, Alejandra
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Secretary of the Committee
Fórmulas infantiles hipoalergénicas con alto grado de hidrólisis proteica y elevado contenido de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga para la prevención terciaria en lactantes con alergia a las proteínas de la leche de vaca. 2013Universidad de Murcia
Matencio Hilla, Esther
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Secretary of the Committee
Diagnóstico de procesos patológicos en ungulados domésticos sacrificados en matadero en el sureste de españa 2013Universidad de Murcia
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Secretary of the Committee
Optimización del perfil de hidratos de carbono en papillas infantiles. Estudio de su funcionalidad 2011Universidad de Murcia
BERNAL CAVA, Maria Jose
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Secretary of the Committee
Estabilidad de vitaminas, vida comercial y bioaccesibilidad de folatos-hierro en formulas infantiles de continuación y crecimiento 2008Universidad de Murcia
Romero Braquehais, Fernando
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Committee Member
Evaluación in vitro e in vivo de la funcionalidad de un producto rico en antioxidantes 2006Universidad de Murcia
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Secretary of the Committee
Biodisponibilidad, metabolismo y bioactividad de elagitaninos y ácido elágico de la granada y otros alimentos vegetales: estudios en animales modelo y humanos 2005Universidad de Murcia
Cerdá Martínez-Pujalte, Begoña
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Secretary of the Committee
Adición de probióticos y prebióticos a fórmulas infantiles y su efecto sobre la biodisponibilidad mineral 2003Universidad de Murcia
Pérez Conesa, Darío
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Secretary of the Committee
Evaluación nutricional y compuestos bioactivos en gazpacho 2001Universidad de Murcia
MARTÍNEZ VALVERDE, ISABEL
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Committee Member
Influencia del genotipo y la dieta sobre la calidad de la canal y de la carne porcina: efecto del a-tocoferol acetato sobre la estabilidad a la oxidación de la carne 2001Universidad de Murcia
GRANADOS FUENTES M. VICTORIA
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Committee Member
Monitorizacion de indicadores de calidad en productos de pescado seco salado. Evaluacion de riesgos sanitarios 1998Universidad de Murcia
RODRIGO GARCIA, JOAQUIN