Maria Carmen
Martinez Gracia
Catedraticos de Universidad
Maria Jesus
Periago Caston
Catedraticos de Universidad
Publications by the researcher in collaboration with Maria Jesus Periago Caston (37)
2012
-
Evaluación sensorial de diferentes presentaciones comerciales de dorada (Sparus Aurata L.) de acuicultura
Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 28, pp. 85-96
2011
-
Muscle tissue structure and flesh texture in gilthead sea bream, Sparus aurata L., fillets preserved by refrigeration and by vacuum packaging
LWT - Food Science and Technology, Vol. 44, Núm. 4, pp. 1098-1106
2010
-
Muscle tissue structural changes and texture development in sea bream, Sparus aurata L., during post-mortem storage
LWT - Food Science and Technology, Vol. 43, Núm. 3, pp. 465-475
2009
-
"Beikost": alimentos infantiles complementarios para la transición y maduración digestiva (parte II)
ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 16, Núm. 2, pp. 33-46
-
Bioactive compounds, folates and antioxidant properties of tomatoes (Lycopersicum esculentum) during vine ripening
International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 60, Núm. 8, pp. 694-708
2008
-
Temperature influence on the white muscle growth dynamics of the sea bass Dicentrarchus labrax, L. Flesh quality implications at commercial size
Aquaculture, Vol. 277, Núm. 1-2, pp. 39-51
2007
-
Comparación entre lubina (Dicentrarchus labrax)salvaje y cultivada: composición quimica y variación del contenido en ácidos grasos tras el cocinado.
Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 23, pp. 105-119
-
Comparative study of the characteristics of the carcass and the meat of the Chato Murciano pig and its cross with Iberian pig, reared indoors
Animal Science Journal, Vol. 78, Núm. 6, pp. 659-667
-
Evolución de compuestos bioactivos durante la maduración del tomate
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007
-
Papel del licopeno en la prevención de las enfermedades cardiovasculares
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007
2006
-
Biodisponibilidad de folatos en fórmulas infantiles
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 98-99
-
Calidad de los datos del contenido en ácido fólico en vegetales recogidos en varias tablas de composición de alimentos españolas, y nuevos datos sobre su contenido en folatos
Nutricion Hospitalaria
-
Estudio de validación de la metodología para la determinación de metafolin (l-metilfolato) por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 100-101
-
Importancia del yodo en nutrición humana y en la práctica clínica
ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 13, Núm. 2, pp. 53-60
-
Ventajas potenciales de la suplementación con ácido fólico o folatos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 97-98
2005
-
Descripción de la composición mineral y otros parámetros de calidad del músculo Longissimus dorsi delongissimus del cerdo Chato Murciano en pureza y cruzado con cerdo Large White, en condiciones de explotación outdoor
Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 21, pp. 127-138
-
Estimación de la ingesta y necesidades de enriquecimiento de folatos y ácido fólico en alimentos
Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Vol. 55, Núm. 1, pp. 5-14
-
Muscle cellularity and flesh quality of wild and farmed sea bass, Dicentrarchus labrax L.
Aquaculture, Vol. 249, Núm. 1-4, pp. 175-188
-
Prevención de la deficiencia en hierro mediante el enriquecimiento de los alimentos
Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 21, pp. 7-21
2004
-
Folatos y su disponibilidad en alimentos evaluados por cromatografía líquida (hplc). validación y aplicaciones en calida nutricional de alimentos
Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 20, pp. 59-73