
Fuensanta
Hernandez Ruiperez
Catedraticos de Universidad
Thesis
Supervised Theses (7)
-
Producción "in vitro" de intermediarios de la biohidrogenación y metano de oleaginosas forrajeras utilizadas en la alimentación de cabras y su influencia en la calidad nutricional de la leche 2023
Universidad de Murcia
Mejía Uribe, Luis Alberto
-
Nuevos alimentos para el cebo de terneros: efectos sobre los resultados productivos, las características de la canal y la calidad de la carne 2021
Universidad de Córdoba (ESP)
Moreno Díaz, María José
-
Estudio de la inclusión de la glicerina procedente de la elaboración de biodiesel en la alimentación de la especie porcina =Study of the inclusion of crude glycerin from biodiesel production in pig diets 2015
Universidad de Murcia
Villodre Tudela, Carmen Mercedes
-
Estrategias nutricionales en la alimentacion de cerdos de engorde para mitigar la excrecion de nitrogeno y fosforo al medio ambiente 2012
Universidad de Murcia
Lopez Garcia, Cristina
-
Estrategias nutricionales y medioambientales en la crianza del pollo de carne 2011
Universidad de Murcia
-
La alimentación en la avicultura de carne sin antibióticos promotores del crecimiento: ácidos orgánicos, extractos de plantas y enzimas 2007
Universidad de Murcia
GARCIA YDAÑEZ, MARIA VICTORIA
-
Valoración nutritiva de dos sistemas de alimentación y evaluación del uso de fuentes alternativas de proteína vegetal en la alimentación de caprinos 2005
Universidad de Murcia
ANDRADE MONTEMAYOR, HECTOR MARIO
Theses Committees (14)
-
Secretary of the Committee
Advances in the study of biomarkers in canine hypothyroidism 2024Universidad de Murcia
-
Chair of the Committee
Advances in the study of inflammation biomarkers in the saliva of pig 2023Universidad de Murcia
-
Committee Member
Producción "in vitro" de intermediarios de la biohidrogenación y metano de oleaginosas forrajeras utilizadas en la alimentación de cabras y su influencia en la calidad nutricional de la leche 2023Universidad de Murcia
Mejía Uribe, Luis Alberto
-
Committee Member
Estudio comparativo de la calidad de la canal y la carne en corderos lechales de las razas segureña y montesina de la región de murcia 2021Universidad Católica San Antonio de Murcia
Barceló Campoy, María Dolores
-
Chair of the Committee
Insects with forensic and agri-food implications: fannia pusio (Diptera: Fanniidae) and Tenebrio molitor (Coleoptera: Tenebrionidae) 2021Universidad de Murcia
-
Secretary of the Committee
Validation of automated assays for the assessment of stress and welfare in saliva 2021Universidad de Murcia
-
Chair of the Committee
Adición de lípidos ricos en ácidos grasos omega-3 a la ración de cabras lecheras: efectos sobre la producción y la evolución de la composición de la leche 2017Universidad de Córdoba (ESP)
Cívico García, Alfonso
-
Chair of the Committee
Utilización de subproductos agroindustriales en alimentación líquida para cerdos de engorde 2016Universitat Autònoma de Barcelona
Sol Llop, Cinta
-
Committee Member
Evaluación del efecto del glicerol como subproducto derivado de la producción del biodiésel: sobre la calidad de la canal y de la carne en diferentes especies 2015Universidad de Murcia
-
Secretary of the Committee
Avances en el conocimiento de la cromogranina A y otros biomarcadores salivares de estrés en cerdos 2014Universidad de Murcia
-
Committee Member
Aportaciones al estudio de la caracterización de los sistemas de alimentación del cerdo ibérico 2014Universidad de Extremadura
Hernández Matamoros, Alejandro
-
Committee Member
Biomarcadores metabólicos y de inflamación en la obesidad canina y felina y enfermedades asociadas 2012Universidad de Murcia
-
Committee Member
Adición de aceites vegetales de diferente grado de insaturación a la ración de cabras lecheras. Efectos sobre la utilización de la ración y la producción y composición de leche 2011Universidad de Córdoba (ESP)
MARTINEZ MARIN, ANDRES LUIS
-
Committee Member
El ganado vacuno de lidia en la provincia de ciudad real 1993Universidad de Murcia
CABALLERO DE LA CALLE, JOSE RAMON