Funding
Departamento: Food Technology, Nutrition and Bromatology
412 funding - 18,758,185€
2024
-
Asesoría de Procesos Fermentativos
euro 5,000.00
-
Aplicación de Inteligencia Artificial en la Elaboración de Queso (Iacheese)
euro 39,500.00
-
Extracción de Compuestos Bioactivos y Nutrientes de Subproductos de la Industria Alimentaria y Su Aplicación en el Desarrollo de Alimentos Cárnicos y de Panadería Funcionales (Bio-Bakery-Meat)
euro 16,000.00
-
Análisis Sensorial de Pasta de Garbanzo (Humus) y Bebida Vegetal de Avena
euro 3,300.00
-
Estudio de Vida Útil en Alimentos Favorecedores del Crecimiento de Listeria Monocytogenes, para Dar Cumplimiento a Los Programas Nacionales de Control Oficial Pncoca
euro 4,000.00
2023
-
Análisis Sensorial de Productos con Base de Hojaldre
euro 1,000.00
-
Interacción Polifenoles y Fibra Dietética en Naranja y Caqui: Efecto sobre la Bioaccesibilidad In Vitro, Metabolización por la Microbiota y Evaluación de Su Efecto Prebiótico
euro 181,250.00
-
Nuevo Proceso de Secado para Productos Vegetales, con Ahorro Energético, Basado en Energías Renovables y Fijación Neta de Carbono (Huella de Carbono
euro 375,575.00
-
Influencia de la Ingesta de Sulforaphan-Smart¿ sobre el Metabolismo Glucídico y Lípido, Inflamación, Adiposidad y Microbioma de Adultos con Sobrepeso - Sano
euro 101,000.00
-
Revalorización de Subproductos de la Uva. Optimización del Proceso de Extracción de Enocianina y Taninos mediante la Aplicación de Ultrasonidos
euro 65,000.00
-
Aplicación de la Termoextrusión para la Obtención de Un Texturizado de Proteina de Haba con Perfil Nutricional Mejorado y Potencialmente Funcional
euro 162,500.00
-
Asesoría en Materia de Análisis Sensorial y Estudio de Vida Util
euro 15,281.00
-
Evaluacion Técnica de Proyecto
euro 1,200.00
-
Efficient And Sustainable Smart Wine Production Technology To Boost European Small And Medium Sized Wineries Competitiveness
euro 336,027.42
-
Open Call - Agroalimentación: Línea 2 y Línea 4
euro 48,000.00
-
Strategies To Mitigate Climate Change Impact of Mediterranean Grapes And Wines
euro 4,800.00
-
Estudio Bromatológico de Un Producto Cárnico tras Estimulación con Un Proceso Novedoso
euro 6,100.00
-
Estrategias Vitícolas y Enológicas para la Reducción del Grado Alcohólico en Los Vinos en Variedades de Uva Rusticas
euro 40,000.00
-
Agewellsity: University For The Well-Being of Aged People
euro 1,200.00
-
Elaboración de Proyecto Museológico y Anteproyecto Museográfico de Museo de la Conserva (Fábrica Juan Esteva) de Alcantarilla
euro 12,650.00