412 funding - 18,758,185€

data available since 1989

2023

  1. Análisis Sensorial de Productos con Base de Hojaldre

    euro 1,000.00

  2. Interacción Polifenoles y Fibra Dietética en Naranja y Caqui: Efecto sobre la Bioaccesibilidad In Vitro, Metabolización por la Microbiota y Evaluación de Su Efecto Prebiótico

    euro 181,250.00

  3. Nuevo Proceso de Secado para Productos Vegetales, con Ahorro Energético, Basado en Energías Renovables y Fijación Neta de Carbono (Huella de Carbono

    euro 375,575.00

  4. Influencia de la Ingesta de Sulforaphan-Smart¿ sobre el Metabolismo Glucídico y Lípido, Inflamación, Adiposidad y Microbioma de Adultos con Sobrepeso - Sano

    euro 101,000.00

  5. Revalorización de Subproductos de la Uva. Optimización del Proceso de Extracción de Enocianina y Taninos mediante la Aplicación de Ultrasonidos

    euro 65,000.00

  6. Aplicación de la Termoextrusión para la Obtención de Un Texturizado de Proteina de Haba con Perfil Nutricional Mejorado y Potencialmente Funcional

    euro 162,500.00

  7. Asesoría en Materia de Análisis Sensorial y Estudio de Vida Util

    euro 15,281.00

  8. Evaluacion Técnica de Proyecto

    euro 1,200.00

  9. Efficient And Sustainable Smart Wine Production Technology To Boost European Small And Medium Sized Wineries Competitiveness

    euro 336,027.42

  10. Open Call - Agroalimentación: Línea 2 y Línea 4

    euro 48,000.00

  11. Strategies To Mitigate Climate Change Impact of Mediterranean Grapes And Wines

    euro 4,800.00

  12. Estudio Bromatológico de Un Producto Cárnico tras Estimulación con Un Proceso Novedoso

    euro 6,100.00

  13. Estrategias Vitícolas y Enológicas para la Reducción del Grado Alcohólico en Los Vinos en Variedades de Uva Rusticas

    euro 40,000.00

  14. Agewellsity: University For The Well-Being of Aged People

    euro 1,200.00

  15. Elaboración de Proyecto Museológico y Anteproyecto Museográfico de Museo de la Conserva (Fábrica Juan Esteva) de Alcantarilla

    euro 12,650.00