Funding
Researcher : Pedro Diaz Molins
12 funding - 776,020€
2012
2011
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Potencial de Mercado y Calidad de Carne y Productos Cárnicos Procedentes de Cerdos Machos Enteros: Efecto del Método de Cocinado y Estrategias para Enmascarar el Olor Sexual.
euro 78,600.00
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La Glicerina Procedente de la Elaboración de Biodiesel en Alimentación Porcina y Vacuno de Carne.
euro 85,000.00
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La Glicerina Procedente de Elaboración de Biodiesel en Alimentación Porcina y Vacuno de Carne
euro 82,000.00
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La Glicerina Procedente de Elaboración de Biodiesel en Alimentación Porcina y Vacuno de Carne
euro 115,500.00
2010
2008
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Efecto de la Suplementación Dietética con Extracto Acuoso Tipificado de Hoja Destilada de Romero sobre la Calidad de la Carne de Cordero...
euro 70,920.00
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Estudio de la Calidad Aromática de la Carne de Corderos Segureños Producidos en Rebaños en Regimen Semiextensivo en el Noroeste de la R de Mu. Influencia de la Diversidad
euro 18,000.00
2007
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Mejora Tecnologica de Productos Carnicos Crudo-Curados
euro 70,000.00
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Desarrollo de Nuevos Productos Cárnicos
euro 50,000.00
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Mejora Tecnológica del Proceso de Elaboración del Gel Dulce de Regaliz mediante Coextrusión
euro 79,000.00