Financiamento
Investigador/a: Antonio Fulgencio Pelegrin Pardo
9 financiamentos
2018
2017
-
Soluciones Tecnológicas y Aprovechamiento Sostenible para Alimentación Porcina Saludable, Funcional y Segura Que Mejore las Propiedades de la Carne
-
Soluciones Tecnológicas y Aprovechamiento Sostenible para Alimentación Porcina Saludable, Funcional y Segura Que Mejore las Propiedades de la Carne
-
Desarrollo de Piensos para la Obtención de Leche y Derivados Lácteos Enriquecidos de Forma Natural en Selenio Orgánico y Yodo
-
Desarrollos de Piensos para Cerdas y Lechones con Nuevas Fuentes de Fibra Prebióticay Probióticos Como Alternativa Al Uso de Antibióticos
2013
-
Incorporacion de la Semilla de Salvia Hispanica L (Chia) en la Fabricación de Piensos para Rumiantesde Producción Lactea y Sus Consecuencias sobre la Leche con Caracteristicas de Calidad Diferenciada
-
Incorporación de la Semilla de Salvia Hispanica L (Chia) en la Fabricación de Piensos para Rumiantes de Producción Lactea y Sus Consecuencias sobre la Leche con Características de Calidad Diferenciada
-
Incorporacion de la Semilla de Salvia Hispanica L (Chia) en la Fabricación de Piensos Par Rumiantes de Producción Lactea y Sus Consecuencias sobre la Leche con Características de Calidad Diferenciada