Identifiez-vous
Groupes
Chercheurs
Financement
Résultats
Financement
Chercheur
:
Julio Pedauye Ruiz
Domaine
Régional (3)
National (2)
Caractère
Public (5)
Régime
Compétition compétitive (3)
5 financements
- 110 255€
données disponibles depuis 1991
1997
Nuevas Tecnologias en la Elaboracion de Queso de Cabra Murciano-Granadina: Aspectos Enzimaticos y Tecnologicos
euro
9 784,48
1996
Ventajas de la Administracion de Antioxidantes Naturales en Calidad de la Carne de Cerdo
euro
49 385,16
1993
Estudio y Definición de la Carne en las Principales Estirpes Genéticas Porcinas en la Región de Murcia
euro
37 863,76
1992
Acciones Tecnologicas y Tecnicas de Control de Calidad e Higiene
euro
8 414,17
1991
Posibilidades Biotecnologicas en la Elaboracion del Queso Decabra Murciano-Granadino:Aspectos Microbiologicos y Proc.Enz
euro
4 808,10
Contacter
Avertissement légal
translate
fr
arrow_drop_down
translate
fr
arrow_drop_down
es
ca
eu
gl
en
de