Identifikatu
Taldeak
Ikertzaileak
Finantzaketa
Emaitzak
Finantzaketa
Ikertzaileren
:
Julio Pedauye Ruiz
Eremu
Autonomia (3)
Nazioarteko (2)
Izaera
Publikoa (5)
Erregimena
Norgehiagoka (3)
5 finantziazioak
- 110.255€
1991az geroztik eskuragarri dauden datuak
1997
Nuevas Tecnologias en la Elaboracion de Queso de Cabra Murciano-Granadina: Aspectos Enzimaticos y Tecnologicos
euro
9.784,48
1996
Ventajas de la Administracion de Antioxidantes Naturales en Calidad de la Carne de Cerdo
euro
49.385,16
1993
Estudio y Definición de la Carne en las Principales Estirpes Genéticas Porcinas en la Región de Murcia
euro
37.863,76
1992
Acciones Tecnologicas y Tecnicas de Control de Calidad e Higiene
euro
8.414,17
1991
Posibilidades Biotecnologicas en la Elaboracion del Queso Decabra Murciano-Granadino:Aspectos Microbiologicos y Proc.Enz
euro
4.808,10
Kontaktua
Lege-oharra
translate
eu
arrow_drop_down
translate
eu
arrow_drop_down
es
ca
gl
en
fr
de