Identifikatu
Taldeak
Ikertzaileak
Finantzaketa
Emaitzak
Finantzaketa
Ikertzaileren
:
Francisco Pardo Minguez
Eremu
Autonomia (3)
Herrialde (1)
Nazioarteko (1)
Izaera
Publikoa (5)
Erregimena
Norgehiagoka (3)
5 finantziazioak
- 111.432€
1991az geroztik eskuragarri dauden datuak
2006
Aplicación de Nuevas Prácticas Enológicas en la Elaboración de Vinos de la Región de Murcia: Micro-Oxigenación y Virutas de Roble
euro
45.720,00
2005
Influencia de Fungicidas Inhibidores de la Biosíntesis de Esteroles y de la Adición de Copigmentos en las Características Cromáticas de Vino
euro
6.000,00
2001
Utilizacion de Nuevos Procesos Enotecnicos y Productos Enologicos en Vinificaciones en Tinto de la D.O. Jumilla. Influencia en la Calidad Or
euro
45.540,79
1991
Unificacion por Maceracion Carbonica.Establecim.De Condicio-Nes de Vinificacion la Varieds Airen de Denom.Origen Jumilla
euro
8.762,76
Estudio de las Fracciones Polifenolicas y Aromaticas Durantela Crianza de Vinos Elaborados con Maceracion Carbonica Uvas
euro
5.409,11
Kontaktua
Lege-oharra
translate
eu
arrow_drop_down
translate
eu
arrow_drop_down
es
ca
gl
en
fr
de