Funding
Researcher : Jose Laencina Sanchez
24 funding - 945,364€
2013
-
Informe sobre el Aceite Esencial de Limón 5 Fold
euro 500.00
2012
2011
-
Aplicación de Un Sensor Láser en Procesos de Coagulación y Sinéresis de la Eleboración del Queso y Su Integración, en Línea, con el Sistema de Trazabilidad por Etiquetas de Radiofrecuencia.
euro 38,236.00
-
Aprovechamiento y Tratamiento Tecnológico de Pulpas en la Transformación de Cítricos
euro 15,730.00
2010
-
Desarrollo de Nuevas Variedades de Queso de Cabra Ligadas a la Region de Murcia
euro 60,000.00
-
Formulaciones con Reducción de Aditivos para la Elaboración de Productos Cárnicos Frescos y Curados
euro 52,000.00
-
Nuevas Aplicaciones de Extractos de Romero, e Incremento de la Actividad Antioxidante por Extracción con Metanol
euro 55,000.00