Sign in
Groups
Researchers
Funding
Results
Funding
Researcher
:
Julio Pedauye Ruiz
Scope
Regional (3)
National (2)
Character
Public (5)
Regime
Competitive (3)
5 funding
- 110,255€
data available since 1991
1997
Nuevas Tecnologias en la Elaboracion de Queso de Cabra Murciano-Granadina: Aspectos Enzimaticos y Tecnologicos
euro
9,784.48
1996
Ventajas de la Administracion de Antioxidantes Naturales en Calidad de la Carne de Cerdo
euro
49,385.16
1993
Estudio y Definición de la Carne en las Principales Estirpes Genéticas Porcinas en la Región de Murcia
euro
37,863.76
1992
Acciones Tecnologicas y Tecnicas de Control de Calidad e Higiene
euro
8,414.17
1991
Posibilidades Biotecnologicas en la Elaboracion del Queso Decabra Murciano-Granadino:Aspectos Microbiologicos y Proc.Enz
euro
4,808.10
Contact
Legal notice
translate
en
arrow_drop_down
translate
en
arrow_drop_down
es
ca
eu
gl
fr
de