Sign in
Groups
Researchers
Funding
Results
Funding
Researcher
:
Francisco Pardo Minguez
Scope
Regional (3)
Local (1)
National (1)
Character
Public (5)
Regime
Competitive (3)
5 funding
- 111,432€
data available since 1991
2006
Aplicación de Nuevas Prácticas Enológicas en la Elaboración de Vinos de la Región de Murcia: Micro-Oxigenación y Virutas de Roble
euro
45,720.00
2005
Influencia de Fungicidas Inhibidores de la Biosíntesis de Esteroles y de la Adición de Copigmentos en las Características Cromáticas de Vino
euro
6,000.00
2001
Utilizacion de Nuevos Procesos Enotecnicos y Productos Enologicos en Vinificaciones en Tinto de la D.O. Jumilla. Influencia en la Calidad Or
euro
45,540.79
1991
Unificacion por Maceracion Carbonica.Establecim.De Condicio-Nes de Vinificacion la Varieds Airen de Denom.Origen Jumilla
euro
8,762.76
Estudio de las Fracciones Polifenolicas y Aromaticas Durantela Crianza de Vinos Elaborados con Maceracion Carbonica Uvas
euro
5,409.11
Contact
Legal notice
translate
en
arrow_drop_down
translate
en
arrow_drop_down
es
ca
eu
gl
fr
de