Finanzierung
Forscher/in: Rita Maria Cava Roda
15 Finanzierungen - 495.695€
2014
2013
-
Mejora Nutricional de Bebidas y Postres Helados (Frufresh)
euro 54.000,00
2012
-
Nuevas Tecnologías para la Recuperación de Fibras Dietéticas y Antioxidantes en Estado Licuado (Fdal) a Partir de Subproductos de Zumos y Cremas.
euro 40.000,00
-
Peladora de Alcachofa Mejorada con Alimentación Automática
euro 30.000,00
-
Nuevos Envases Activos de Cartón Microcorrugado para la Conservación de Alimentos Hortofrutícolas.
euro 25.000,00
2011
2010
-
Procesados de Frutas de Orígenes Climatológicos No Mediterráneos para Obtención de Zumos de Fruta Exclusivos
euro 30.000,00
-
Elaboración y Envasado de Nuevas Variedades de Tortilla Española de Alta Calidad y Seguridad Alimentaria
euro 54.975,00
-
Elaboración de Postres Congelados de Huevo y Leche
euro 22.200,00
-
Aprovechamiento de Los Subproductos del Tomate para Elaboración de Alimentos Saludables.
euro 34.020,00
-
Elaboración y Envasado de Vinos de Calidad de Contenido Alcohólico Reducido mediante la Aplicación de Tecnologías Avanzadas
euro 30.000,00