Identifica't
Grups
Investigadors/es
Finançament
Resultats
Finançament
Investigador/a
:
Julio Pedauye Ruiz
Àmbit
Autonòmic (3)
Nacional (2)
Caràcter
Públic (5)
Règim
Concurrència competitiva (3)
5 finançaments
- 110.255€
dades disponibles des de lany {0}
1997
Nuevas Tecnologias en la Elaboracion de Queso de Cabra Murciano-Granadina: Aspectos Enzimaticos y Tecnologicos
euro
9.784,48
1996
Ventajas de la Administracion de Antioxidantes Naturales en Calidad de la Carne de Cerdo
euro
49.385,16
1993
Estudio y Definición de la Carne en las Principales Estirpes Genéticas Porcinas en la Región de Murcia
euro
37.863,76
1992
Acciones Tecnologicas y Tecnicas de Control de Calidad e Higiene
euro
8.414,17
1991
Posibilidades Biotecnologicas en la Elaboracion del Queso Decabra Murciano-Granadino:Aspectos Microbiologicos y Proc.Enz
euro
4.808,10
Contacta
Avís legal
translate
ca
arrow_drop_down
translate
ca
arrow_drop_down
es
eu
gl
en
fr
de