Funding
Group: Food Science and Technology
105 funding - 4,949,392€
2024
2023
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Asesoría en Materia de Análisis Sensorial y Estudio de Vida Util
euro 15,281.00
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Aplicación de la Termoextrusión para la Obtención de Un Texturizado de Proteina de Haba con Perfil Nutricional Mejorado y Potencialmente Funcional
euro 162,500.00
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Análisis Sensorial de Productos con Base de Hojaldre
euro 1,000.00
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Analisis Sensorial Zumos
euro 8,320.00
2022
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Optimización de la Estabilidad y Seguridad de Vinos Tintos mediante el Uso de Productos Naturales de Origen Vínico
euro 150,040.00
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Desarrollo y Control de Calidad de Smoothies Pcsd Vs Sd Enriquecidos con Ingredientes Funcionales
euro 119,306.00
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Análisis Sensorial de Jamón Curado
euro 800.00
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Calidad Tecnológica de la Carne de Los Animales de Abasto
euro 3,240.00
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Calidad Tecnológica de la Carne de Animales de Abasto
euro 4,215.00
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Diseño de Aditivos para Alimentación Animal a Partir de Extractos Bioactivos Normalizados, de la Industria de la Aceituna de Mesa, y Validación de Los Mismos en Modelos Animales
euro 11,136.00
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Adaptación de la Legislación Relativa a la Composición del Requesón
euro 3,300.00
2021
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Análisis de Parámetros Tecnológicos de Calidad de la Carne de Porciono
euro 2,610.00
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Ajustes Nutricionales y Genéticos en la Raza Aberdeen Angus bajo Condiciones de Producción en España (Primebeef)
euro 31,000.00
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Caracterización de Diferentes Matrices Alimentarias
euro 1,050.00
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Análisis Sensorial de Jamón Curado
euro 400.00