Financiación
Grupo: Tecnología Alimentaria
51 financiaciones - 2.805.850€
2022
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Optimización de la Estabilidad y Seguridad de Vinos Tintos mediante el Uso de Productos Naturales de Origen Vínico
euro 150.040,00
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Desarrollo y Control de Calidad de Smoothies Pcsd Vs Sd Enriquecidos con Ingredientes Funcionales
euro 119.306,00
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Técnicas Enológicas para Mitigar Los Efectos del Cambio Climático en Enología
euro 149.500,00
2019
2018
2016
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Evaluación del Perfil Investigación, Desarrollo e Innovación en Proyectos Industriales
euro 750,00
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Aplicación de Técnicas Bioquímicas y Físicas para Promover la Desorción de Polifenoles Ligados a las Paredes Celulares de las Uvas
euro 151.250,00
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Nuevas Mezclas de Sales Culinarias
euro 300,00
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Salmuerización de Pescado Congelado
euro 300,00
2015
2014
2012
2011
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Calidad y Estabilidad de Productos Elaborados a Base de Fruta Minimamente Transformada con Nuevos Métodos de Procesado
euro 43.680,00
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Alimentos Envasados Aptos para Microondas. Envases para Descongelado O Cocina de Vegetales y Frutos Rebozados O No y Platos Preparados.
euro 67.000,00
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Caramelos de Goma Elaborados con Fruta y Refuerzos Nutricionales
euro 51.624,00