Funding
Group: Food technology
51 funding - 2,805,850€
2022
-
Optimización de la Estabilidad y Seguridad de Vinos Tintos mediante el Uso de Productos Naturales de Origen Vínico
euro 150,040.00
-
Desarrollo y Control de Calidad de Smoothies Pcsd Vs Sd Enriquecidos con Ingredientes Funcionales
euro 119,306.00
-
Técnicas Enológicas para Mitigar Los Efectos del Cambio Climático en Enología
euro 149,500.00
2019
2018
2016
-
Evaluación del Perfil Investigación, Desarrollo e Innovación en Proyectos Industriales
euro 750.00
-
Aplicación de Técnicas Bioquímicas y Físicas para Promover la Desorción de Polifenoles Ligados a las Paredes Celulares de las Uvas
euro 151,250.00
-
Nuevas Mezclas de Sales Culinarias
euro 300.00
-
Salmuerización de Pescado Congelado
euro 300.00
2015
2014
2012
2011
-
Calidad y Estabilidad de Productos Elaborados a Base de Fruta Minimamente Transformada con Nuevos Métodos de Procesado
euro 43,680.00
-
Alimentos Envasados Aptos para Microondas. Envases para Descongelado O Cocina de Vegetales y Frutos Rebozados O No y Platos Preparados.
euro 67,000.00
-
Caramelos de Goma Elaborados con Fruta y Refuerzos Nutricionales
euro 51,624.00