Identifikatu
Taldeak
Ikertzaileak
Finantzaketa
Emaitzak
Finantzaketa
Finantzatzailea
:
CENTRAL QUESERA MONTESINOS, S.L.
Eremu
Autonomia (7)
Izaera
Pribatua (7)
7 finantziazioak
- 48.825€
2007az geroztik eskuragarri dauden datuak
2019
Elaboración de Queso Fresco con Cultivo Protector
euro
4.386,00
2017
Determinación de Proteínas del Lactosuero en Muestras de Leche
euro
3.800,00
2012
Producción de Leche de Cabra con Alto Contenido en Ácidos Grasos Poliinsaturados y Elaboración de Quesos con Propiedades Saludables
euro
20.000,00
Aplicación de Tecnologías del Control Microbiano a Productos Lacteos
euro
3.600,00
2009
Control de la Seguridad Microbiológica de Alimentos Lácteos
euro
4.000,00
2008
Mejora de la Calidad, Rendimiento Quesero y Seguridad Alimentaria del Queso de Cabra mediante el Empleo de Un Sensor de Sinéresis
euro
5.040,00
2007
Desarrollo de Un Alimento Lácteo con Propiedades Funcionales
euro
7.999,00
Kontaktua
Lege-oharra
translate
eu
arrow_drop_down
translate
eu
arrow_drop_down
es
ca
gl
en
fr
de